14:40頃開場してテーブルへ。
一番後ろに1つしかないテーブルのその一つキター_| ̄|○
そこに着席してヤケ酒気味に…といきたかったけど二部もあるし…
でもまずはさくっとビール2杯飲んで料理を待つ。
とにかく腹減ったー(泣)
15時料理開始。
メニューをさくっと書いておくと…
・フォアグラのテリーヌのジュレ サラダ添え
・帆立貝と旬のスズキのロティー 南仏風ブイヤベーススープ仕立て
・お口直しに夏の香り スイカのグラニテ
・国産牛のグリル薄切り仕立て ジンギスカンソースとワサビソースで召し上がれ 温野菜
・サッパリと三種のフルーツムース シャルロット仕立て
メインがステーキほどではない薄切り肉といった感じだった。
ディナーという時間でもないから…というのもあるのだろうか。
あとパンが出てくるわけだが…すっごく久しぶりにパンを食べた希ガス。
先週旅をしていてもラーメンやお好み焼きといったものばっかり食べてたし(汗)