12日付に書いた…自分が書いた質問が採用されてその回答をやってみた。。。
…正しくは品川庄司の品川直伝なんだろうが(汗)
今日はあえてまいちゃんがその時話してたことそのまま。
まず…きのうの晩メシでご飯を炊いたのでそれをとき卵+ゴマ油と混ぜる。
冷蔵庫に冷やして今日の晩飯にそれを炒めたが…
結論から言うと…大失敗_| ̄|○
最大の理由は…やはり電気コンロだと厳しいんやろうな(苦爆)
ガスの強火で一気に調理しないとあかんかと思う。。。
それでももっと長い間やっていれば電気コンロでもうまくなるのだが…
まぁとにかく…次回どないかしてリベンジしてみるか??
リベンジとはいえ電気コンロだと限られてくるだろうけど…
でも正直言うとこれまでやってた方法の方がうまい(苦爆)
なのでこれからしばらくチャーハンをたくさん作って研究します。。。
となるとガスコンロがある家に引越しも視野に入れて…
ってそんな金もヒマも無いなorz