まいきゅうの日記

ハロプロ(現場参戦記がメイン)、鉄旅記、メシをつらつらと…(のつもりw

第2部

1部と2部の間は1階のフロント近くに移動。
ちまりさんと話したりおじさんと今度の打ち合わせしたりして過ごす。


18時半頃開場。
Xテーブルで右奥のソロコーナーの待機場所近く(・∀・)
その時は凄い場所だということだけ楽しみに…(素)



19時料理開始。
こっちもメニューを書いておく。


・旬の素材を生かした四種類のオードブルの盛り合わせ
長崎県産胡椒鯛のロティー カリカリ野菜添え 伊勢エビのソースと共に
・お口直しにレモンのグラニ
・国産牛フィレ肉のソテー フォワグラ添え ストラスブール風 温野菜
・イチゴとヨーグルトのさわやかで優しい味のデザート


メインはフィレステーキだったが…一度に大量に焼くんで自分的にはもうちとよく焼いたほうがイイ。
あと一日にフォアグラを二度も食べて…なんか胃がおかしくなりそう(素)


二品目が個人的には好き。
下に敷いてたコリコリしたのが何だったのだろうか??だったけど。